Posted by : syahrul hidayat Rabu, 07 November 2012


KUMPULAN CURSORS WINDOWS 7

berlanjut dari janji saya kemaren bahwa saya akan share CURSOR WINDOWS 7 KEREN, mungkin sobat kuyhaa-android sedikit bossan dengan tampilan mouse pointer/cursors yang putih lancip, sebenarnya dari beberapa theme windows 7 yang share di sini sudah ada yang di lengkapi cursors, namun ada yang tidak ada.. ber arti kalo tidak ada , pas kita terapin di theme selanjutnya gak keren lagi donk cursors mouse nya.. terus gimana cara agar kita bisa menggunakannya..?? ok,, saya akan kumpas tuntas nie sob.. berani, atau tertarik mencoba.. dilarang keras lah.. ketagihan nanti.. wkwkwkkwk.. ok..
cursors akan saya share bertahap, karena saya tidak online 24 jam, jadi saya juga perlu menguji apakah cursors nya layak untuk tampil disini atau tidak..ok.. kita mulai aja.. dari cursors yang pertama

==> CURSOR GLASS COOL ( gambar nya seperti di atas )

==>CURSOR 2 seperti gambar ini
KUMPULAN CURSORS WINDOWS 7 COOL
==> CURSOR 3

==> CURSOR 4 Black n white
KUMPULAN CURSORS WINDOWS 7 COOL

==>LEXA EXCLUSIVE !!NEW
KUMPULAN CURSOR WINDOWS 7 COOL

==> HEAVY EQUIPMENT EXCLUSIVE !!!NEW
KUMPULAN CURSOR WINDOWS 7 COOL

==>POWDER.. !! NEW
KUMPULAN CURSOR WINDOWS 7 COOL

==> WINDOWS STYLE EXLUSIVE..!!NEW
KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL

==> OXIDE EXLUSIVE ..!!!NEW
KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL
==>JC41..!!!NEW
KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL
==> CONSPIRACY..!!NEW
KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL

===> KNOT..!NEW
KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL
==> POD.. !!!NEW

KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL

==> KRAKIN..!!NEW

KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL

==> NEW CURSOR COOL.. !!HOT

Biar tambah CAKEP.. donload ICONPACK INSTALLER yang COOL"

==> ICONPACK WINDOWS 7 COOL

KUMPULAN POINTER CURSOR WINDOWS 7 COOL

LIHAT GAMBAR DI ATAS LANGKAH PENERAPANNYA..!!
langkah penerapannya sob.


---INSTALLATION---
sebelum ke langkah install.. check dulu di C:\WINDOWS\CURSORS

lihat.. ada folder tidak..dan inget"..
teus jalankan perintah di bawah ini..
1- buka folder, klik kanan "kuyhAa.inf" and klik "Install"
lalu masuk lagi ke C:\WINDOWS\CURSORS, lihat ada penambahan folder apa di situ..
baru buka langkah di bawah ini..
2- klik kanan di dekstop, pilih PERSONALIZE,
3- Pojok kiri atas, pilih change mouse pointer,
4- pilih TAB Cursors ,lalu buka pilihan ganti cursors,pilih nama sesuai nama folder tadi, atau lihat ada penambahan apa di situ.. pilh saja.. lalu apply.. ok
5- Enjoy sob, sudah berubah kan.. mudah kan..






Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Translate

share it

Like yah fren.... by : Xpress2 Smile U Don`t Cry....
Welcome to My Blog

Popular Post

Blogger templates

Xpress2 - Axiolus.blogspot.com SMILE U DON`T cry....

Daftar Blog Saya

Sekolah terbaik Kuningan

Jadwal solat

Welcome

Spenda Kuningan CREW

Total Tayangan Laman

Masih loading bro... sabar ya...
Widget by Blogger Bugis

Fb

Like Yah Fren....

Blogger news

!-- Top Commentators Cloud Start.-->
Get widget

Jam

Sms free

Jumlah Komentar

Widget Sumber : http://Axiolus.blogspot.com dan http://spectarius.blogspot.com Like yah... Smile U Don`t Cry...

Slide Show

Widget Slideshow

Warna Background

Cursor

Ada teks yang mengikuti kursor anda Jadikan blog ini blog Favorit anda Smile u don`t cry... Xprss2

Like

Like Yah Fren....

Do not COPY

Maaf...... Halaman/blog ini tidak untuk di copy, maka anda tidak bisa klik kanan, Visit http://spectarius.blogspot.com Terimakasih....

Visitor

Diberdayakan oleh Blogger.

rainbow teks

Judul

Terdapat tulisan judul yang berubah, Apakah anda menginginkan nya? Kirim permintaan anda ke "http://spectarius.blogspot.com" Terimaksih....

Flag Country Visitor

Flag Counter

- Copyright © Xpress2 -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -