Posted by : syahrul hidayat Sabtu, 17 November 2012

 Itu lah yang akan saya bahas kali ini, Penasaran? langsung simak saja :

Cara Membobol Biling Warnet Tanpa Software

cara ini sebenarnya sangat sederhana hanya dengan mematikan billing di warnet kita
dapat ber internetan ria tanpa kena biaya alias biayanya tetap nol dan
tidak pakai software-softweran, cara ini pasti ada resikonya yaitu anda mungkin mendapat Dosa tapi disamping itu anda mendapat keuntungan dengan bermain internet secara gratis.

langsung aja coba simak caranya disini :
pertama-tama pilih komputernya dan lakukan prosedur Membobol Biling Warnet Tanpa Software berikut:

  1. Membuat kopi hangat di rumah.
  2. Pergi ke waret, jangn lupa pake sendal.
  3. Pas di depan pintu warnetnya, harap pasang muka bego.
  4. Pas di komputre/ warnetnya lalu merestart.nya…. 
  5. kemudian pas ada tulisan WELCOME pada windows persiapkan diri anda
    untuk menekan tombol ctrl+alt+del,jangan sampe kedahuluan muncul Bilingnya…. 
  6. lalu setelah anda tekan tombol tadi maka akan muncul
    windows task manager, lalu klik END TASK pada progam Billing.nya, 
  7. Dan Terlihat hasilnya, udah deh kita bisa internetan tanpa harus bayar, karna biling yang kita tadi end task, tidak muncul
 MISSION BIG SUCCESS...............................................!!!!!!!!!!!!!!
  • Note : kalau ketahuan gimana, gampang tinggal bilang saja, komputer ini dari tadi sudah hidup, hehehe
  • tetapi dosa ditanggung sendiri ya. saya gk mau ikut-ikutan

    Tutorial ini sebenarnya hanya buat newbe, yang ingin belajar aja, haha.
semoga berhasil Membobol biling warnetnya ya

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Translate

share it

Like yah fren.... by : Xpress2 Smile U Don`t Cry....
Welcome to My Blog

Popular Post

Blogger templates

Xpress2 - Axiolus.blogspot.com SMILE U DON`T cry....

Daftar Blog Saya

Sekolah terbaik Kuningan

Jadwal solat

Welcome

Spenda Kuningan CREW

Total Tayangan Laman

Masih loading bro... sabar ya...
Widget by Blogger Bugis

Fb

Like Yah Fren....

Blogger news

!-- Top Commentators Cloud Start.-->
Get widget

Jam

Sms free

Jumlah Komentar

Widget Sumber : http://Axiolus.blogspot.com dan http://spectarius.blogspot.com Like yah... Smile U Don`t Cry...

Slide Show

Widget Slideshow

Warna Background

Cursor

Ada teks yang mengikuti kursor anda Jadikan blog ini blog Favorit anda Smile u don`t cry... Xprss2

Like

Like Yah Fren....

Do not COPY

Maaf...... Halaman/blog ini tidak untuk di copy, maka anda tidak bisa klik kanan, Visit http://spectarius.blogspot.com Terimakasih....

Visitor

Diberdayakan oleh Blogger.

rainbow teks

Judul

Terdapat tulisan judul yang berubah, Apakah anda menginginkan nya? Kirim permintaan anda ke "http://spectarius.blogspot.com" Terimaksih....

Flag Country Visitor

Flag Counter

- Copyright © Xpress2 -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -