Posted by : syahrul hidayat Rabu, 24 Oktober 2012


NEXT>>>


Originally Posted by darthbob View Post
6 unofficial avengers teaser poster 

Spoiler for teaser

Quote:
Originally Posted by skylight2 View Post
Spoiler for photo set syuting








Sumber: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz...-blown-up.html

Katanya sih alien fireballs, apa artinya gerangan? Skrulls?
Quote:
Originally Posted by heroegodai View Post
tambahin, gan

Spoiler for capt
3 spoiler(s)
Spoiler for capt


Spoiler for capt


Spoiler for capt

Spoiler for weapon
2 spoiler(s)
ini senjata yg dirumorkan jd senjata alien musuh avenger
Spoiler for weapon


Spoiler for weapon


klo yg blm tw skrull, berikut spoilernya
Spoiler for click
Quote:
Originally Posted by rahmanrmd View Post
Ini gan abis nge browse..





Yg explosion.. go to 0:21 


For Photo: http://collider.com/avengers-set-pho...-evans/109663/

Quote:
Originally Posted by heroegodai View Post

tambahin lg, gan
kali ini cap ma thor spotted in a scene
Spoiler for cap thor in action

Spoiler for cap thor in action

Spoiler for cap thor in action

Spoiler for cap thor in action
Quote:
Originally Posted by heroegodai View Post

mumpung lg baik hati neeh gan
tambahin
Spoiler for mw donk cemdolnya :hammer
7 spoiler(s)

Spoiler for cap thor in action


Spoiler for cap thor in action


Spoiler for cap thor in action


Spoiler for cap thor in action


Spoiler for cap thor in action


Spoiler for cap thor in action


Spoiler for cap thor in action
Quote:
Originally Posted by skylight2 View Post
Bukan gw yg bikin SG 

Btw, stop the oot and have some other photos

Spoiler for thor & cap





 
 
Quote:
Originally Posted by heroegodai View Post
jalan2 nemu ginian gan
ni terusan update dr ane sebelumnya
masih ttg scene thor n cap

Spoiler for vid






smg g repost/ broken link-nya
Quote:
Originally Posted by cendiaz View Post
Quote:
Originally Posted by heroegodai View Post
eng ing eng
pada malas bgt seeh updatenya


Spoiler for image
2 spoiler(s)

Spoiler for heroegodai

Spoiler for heroegodai


Spoiler for video


Quote:
Originally Posted by 2nd-god View Post
spoiler nya nih 

Spoiler for enemy?
1 pics inside (max: 665x594)
Spoiler for infinity gem
1 pics inside (max: 720x480)

Spoiler for on loc
1 pics inside (max: 720x405)
Quote:
Originally Posted by mudvayne View Post
New The Avengers movie promo...assemble!!!

Spoiler for Avengers assemble
Quote:
Originally Posted by mudvayne View Post
Media Promo Art for Marvel's The Avengers

Spoiler for 
Steve Rogers aKa Captain America


Tahun 1942, steve rogers hanyalah seorang calon pemuda pejuang america yang berusaha membela negaranya dari ancaman NAZI. namun ia ditolak lantaran tidak cukup fit. baru setelah bergabung dengan proyek militer rahasia 'Project : Rebirth' fisik steve berubah drastis menjadi semacam senjata mesin yang hidup. kekuatan supernya tidak lantas tanpa saingannya, ternyata Hitler juga telah mempersiapkan anak buahnya, Red Skull
Spoiler for red skull
guna melawan Captain America
Spoiler for captain america



Quote:
Originally Posted by Calengklik View Post


 awas spoiler

The Avengers Trailer Description From Captain America Post-Credits Scene!
Here's a detailed description of the after credits scene from a special screeninf of Captain America: The First Avenger; which turned out to be a preview for The Avengers.
Spoiler for alert
For starters, Captain America was great! I enjoyed it, but once Cap had crashed and Howard Stark located the Cosmic Cube, I thought the movie was over. It wasn't. After the supposedly final scene, as I was waiting for the credits, a new scene opened with Cap awaking in the present day. I think we all know what happens here, Cap starts to get confused and runs out in NYC where he meets NIck Fury. Now on to the post-credits scene.

It starts out with Captain America punching a punching bag until it flies off into a wall, and then enters Nick Fury. They briefly talked about a mission and that they needed to get ready, but they never explained what the mission was. And then it happened. As the music kicked in, scenes of SHEILD, Iron Man, Thor, Black Widow, Hawkeye, Bruce Banner (Mark Ruffalo), & Loki were shown!! It showed a hell of a lot of action! Thor had a brief costume change, just no chainmail under armor and his hair was a bit longer. Iron Man was shown in what looked like the Mark VI or maybe a new Mark VII armor!! I don't recall who was fighting who or what, but it was a lot of kick-assery!! And at the end of it all, Thor threw Minjor and then it flashed... The Avengers!

Well at first there was the Avengers themselves in what looked to be a meeting room, Thor was leaning against wall with arms crossed and Cap was sitting down, as Tony Stark and Nick Fury were most likely talking about the mission that was discussed earlier with Cap and Fury and also a shot of Bruce Banner. The action scenes were confusing but from what I remember, scenes with Iron Man flying in the air, and Hawkeye shooting an arrow, along with some explosions and Black Widow kicking ass. As for Captain America only his shield and part of his Costume was shown, so I wasn't able to tell what suit he appeared in. The last part was in a forest, Iron Man and Thor fighting, but I couldn't tell if it was against each other or someone or something else. And then, Thor threw his hammer, similar to the way he threw it at the Frost Giants, and then flashed "The Avengers, coming May 2012"
comicbook


Quote:
Originally Posted by lee_iw View Post
Captain America Costume yang ntar di pake di the avangers di pamerin di event San Diego Comic Con
Spoiler for Captain America Costume





Tony Stark aKa Iron Man


Tony Stark adalah pemimpin dari Stark Industries, sebuah perusahaan kontraktor militer utama yang ia warisi dari mendiang ayahnya. Stark adalah seorang jenius inventif dan ajaib, namun dia juga playboy. Seperti yang kita ketahui Stark sempat terkena masalah ketika berkunjung ke Afghanistan, sehingga mencederai dirinya sendiri oleh karena itu sebuah elektromagnet telah ditanam di dadanya oleh Dr Yinsen untuk menjaga pecahan peluru mendekat ke hatinya dan membunuhnya. Ternyata elektromagnet yang tertanam di dada stark memberikannya tenaga super yang di kombinasikan dengan Ironman Suite yang merubah Tony Stark menjadi seorang Iron Man.

Spoiler for tony stark with ironman suite


beberapa secret scene yg adda di iron man



Thor


Thor adalah putra Odin, penguasa negeri Asgard. namun tindakannya yang arogan dan kasar, dianggap telah mempercikan kembali api peperangan yang telah lama terkubur di negeri Asgard yang damai. marah akan perbuatan anaknya, Odin akhirnya membuang Thor ke bumi untuk hidup layaknya manusia biasa, tanpa kekuatan dahsyat yang selama ini dimilikinya. namun saat peperangan di Asgard mulai menyebar ke bumi, Thor harus membuktikan dirinya sebagai pria yang bertanggung jawab, sekaligus pahlawan bagi dua dunia yang patut diakuinya.

Spoiler for thor


secret scene at Thor


The Incredible Hulk


Hulk, sering disebut juga "The Incredible Hulk", adalah tokoh fiksi superhero yang ada pada Marvel Comics. DIciptakan oleh Stan Lee dan Jack Kirby, tokoh ini pertama kali muncul di The Incredible Hulk #1 (Mei 1962). Ditahun 2008, majalah Wizard memberikan julukan kepada Hulk sebagai tokoh dari ketujuh Marvel Comics terhebat Empire Magazine menamakannya sebagai keempat belas tokoh komik dan rangking lima terbesar dari Marvel.
Hulk diciptakan sebagai orang yang memiliki alter ego hasrat dan emosional yang bisa mengubah fisik seorang Dr. Bruce Banner. Hulk muncul setelah Banner secara tidak sengaja terkena test ledakan dari bom gamma yang ia temukan. Sesudah kejadian itu, Banner akan berubah menjadi Hulk, digambarkan sebagai seorang raksasa, monster humanoid, mengarahkan kehidupan Banner menjadi sangat rumit.
Walaupun pewarnaan kulit Hulk bermacam-macam dari berbagai sejarah publikasi, yang paling sering di publikasikan adalah kulitnya yang berwarna hijau. Sebagai Hulk, Banner sanggup memunculkan kekuatan luar biasa, sejalan dengan tingkat kemarahan tokoh ini. Emosi yang kuat seperti kemarahan, teror dan kesedihan juga menjadi pemicu perubahan fisik Banner menajadi Hulk. Alur cerita yang sering dipublikasikan adalah antara Banner dan Hulk sering dikejar oleh Polisi dan Angkatan bersenjata karena pengerusakan yang telah ia lakukan.

Spoiler for bruce banner and hulk


secret scene at The Incredible Hulk


Hawkeye


Setelah sempet muncul sebagai cameo di film thor, rencananya hawkeye juga akan muncul lagi di The Avengers. dan actor yang berperan sebagai hawkeye adalah Jeremy Renner, actor yang bermain cemerlang di film The Town. 

Spoiler for Jeremy Renner


Spoiler for Hawkeye custom prediction




Read more: http://repostkaskus.blogspot.com/2012/05/info-lengkap-tentang-film-avengers-2012.html#ixzz2ADNQSaiR

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Translate

share it

Like yah fren.... by : Xpress2 Smile U Don`t Cry....
Welcome to My Blog

Popular Post

Blogger templates

Xpress2 - Axiolus.blogspot.com SMILE U DON`T cry....

Daftar Blog Saya

Sekolah terbaik Kuningan

Jadwal solat

Welcome

Spenda Kuningan CREW

Total Tayangan Laman

Masih loading bro... sabar ya...
Widget by Blogger Bugis

Fb

Like Yah Fren....

Blogger news

!-- Top Commentators Cloud Start.-->
Get widget

Jam

Sms free

Jumlah Komentar

Widget Sumber : http://Axiolus.blogspot.com dan http://spectarius.blogspot.com Like yah... Smile U Don`t Cry...

Slide Show

Widget Slideshow

Warna Background

Cursor

Ada teks yang mengikuti kursor anda Jadikan blog ini blog Favorit anda Smile u don`t cry... Xprss2

Like

Like Yah Fren....

Do not COPY

Maaf...... Halaman/blog ini tidak untuk di copy, maka anda tidak bisa klik kanan, Visit http://spectarius.blogspot.com Terimakasih....

Visitor

Diberdayakan oleh Blogger.

rainbow teks

Judul

Terdapat tulisan judul yang berubah, Apakah anda menginginkan nya? Kirim permintaan anda ke "http://spectarius.blogspot.com" Terimaksih....

Flag Country Visitor

Flag Counter

- Copyright © Xpress2 -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -