Posted by : syahrul hidayat Minggu, 11 November 2012


« Tutorial Penggunaan Netcut dan Permasalahannya Di Windows 7
Konfiresi File Dokument Tipe PDF ke berbagai macam File Word, Image, Text, HTML, SWF.
 
Jaman sekarang kan si pemakai warnet dah pinter2… mereka juga butuh bandwith yang besar… nAh biar cepet downloadnya kan terkadang kita memakai IDM, suatu hari aq pergi ke warnet lalu aku nyalakan computer and
computer juga udah siap aku buka FDq dan aku install IDM… eh ternyata  IDMnya gak boleh diinstal.. Muncul warning blab la bla…. Allu daripada bosen aku buka Craggle, (tujuan nya k warnet sich mau cari crack) but apa yang terjadi ternyata Di blok juga… Kecurigaan bertambah parah ketika q buka game flash yang barusan aku download ternyata juga di blog… Sial bener nich warnet!!! Aku coba coba googling tenyata dapet solusi cara biar aplikasi di warnet tidak diblokir gan Nih Tipsnya
Bagi warnet yang memakai proteksi BeyondLogic Trust-No-Exe
Buat shotcut untuk program Add/Remove Program…… Smoga cara ini bisa berjalan dengan baik…. Klick Kanan
pada desktop -> pilih New->Shorcut Kemudian masukan nama programnya” appwiz.cpl” ,




kemudian Next Setelah itu masukan nama Shotcut yang anda buat tadi (untuk add remove program nama shortcutnya “Add Remove Progeram”, Kemudan Finish



Kita coba buka shortcut yang telah kita buat tadi (add remove program). Setelah itu ada sebuah program yang aneh yang pernah aku lihat namanya BeyondLogic Trust-No-Exe. Aku coba UnInstall aja



Setelah itu aku unistal program sialan itu, aku coba kembali Install IDMnya, apa yang terjadi? Aku berhasil, Akhirnya aku sepuasnya mendownload sesuka hatiKu dengan kecepatan tinggi….. Buat si pemilik warnet maaf y….:)
Buat Warnet yang proteksinya pakek Faronics AntiExecutable
Anti-Executable… Bagi anda yang sering main ke warnet, pasti kenal “security software” ini. Dan saya yakin anda tau, bukan karna anda pandai atau saya yang sok tau. Tapi kalo anda tidak tau, tidak mungkin anda menemukan artikel ini. hehehehe…

Langsung saja dech… Yang pasti anda sampai di sini karena “security software” ini mengganggu anda. Setiap kali anda akan menjalankan software, baik instalasi maupun portable muncul lambang mirip lambang diatas dan memblokir software anda. Sehingga tidak satupun software dari luar yang bisa “runing” di komputer warnet tersebut. Intinya “AE (anti Executable)” sangat mengganggu banget lah…
Mungkin sekarang saatnya anda berkata “AE? no problem”. Why? Karena saya punya solusi untuk anda.
Langkah I
Anda disini akan membuat “shortcut” yang menuju ke komputer anda sendiri agar “AE” tidak dapat mengetahui keberadaan software anda. Dan dari situ anda akan menjalankan software anda. Karena secara teori, cara kerja “AE” adalah memblokir “executable” dari “directory” dengan awalan nama “driver” (C: D: dst.) yang belum masuk di dalam “log” dari “AE” itu sendiri. Sedangkan jika kita menggunkan “shortcut” awalan dari “directory” nya berubah jadi alamat “IP address” kita (192.xxx.xx.xx).
Cari tau “IP address” komputer yang anda pakai
1. buka cmd => start – run – cmd kalo runnya diblokir pakek cara ini buka C: – WINDOWS – system32 – cmd.exe
2. ketik => “ipconfig /all” (tanpa tanda petik)
3. cari “ip address” anda disitu. (inget yang ada tulisannya IP yaw)
Langkah II
Buat sebuah “shortcut” di komputer anda
1. buat “shortcut” => click kanan – new – shortcut
2. isi lokasinya dengan IP anda tadi => \\192.xxx.xx.xx (jangan lupa tanda slash doblenya \\)
3. “Share” folder tempat anda menaruh sofware => click kanan pada folder – sharing and security… – centang “share this folder…” – centang “allow network…”
Langkah III
Nah… disini kita tinggal melakukan eksekusi semua yang sudah kita persiapkan tadi. Siap menjebol “Anti-Executable” Jreng jrenggggg…. :P
1. jalankan shortcut anda.
2. buka folder yang sudah anda sharing tadi.
3. jalankan Software dan Tarara… Berhasil… Berhasil… Horey… Sipph…..
DOWNLOAD SEPUASNYA… :)
Catatan Penting:
1. sebaiknya anda menggunakan software portable (100% sukses)
2. jika anda menggunakan software yang harus melakukan instalasi, pastikan sofware tersebut tidak melakukan “extracting” saat instalasi.
3. jika sofware anda harus melakukan”extracting” saat instalasi, coba lakukan “extracting” manual sebelum menjalankan software. => click kanan – extract here…(kalo masih di winzip,winrar, ato 7 zip ato sejenis lah tolong diextract dahulu bahasa gaulnya gitu)
Maaf Y Buat penjaga warnet ato si pemilik warnet kami sebagai user ingin bisa maen game aja kog g boleh

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Translate

share it

Like yah fren.... by : Xpress2 Smile U Don`t Cry....
Welcome to My Blog

Popular Post

Blogger templates

Xpress2 - Axiolus.blogspot.com SMILE U DON`T cry....

Daftar Blog Saya

Sekolah terbaik Kuningan

Jadwal solat

Welcome

Spenda Kuningan CREW

Total Tayangan Laman

Masih loading bro... sabar ya...
Widget by Blogger Bugis

Fb

Like Yah Fren....

Blogger news

!-- Top Commentators Cloud Start.-->
Get widget

Jam

Sms free

Jumlah Komentar

Widget Sumber : http://Axiolus.blogspot.com dan http://spectarius.blogspot.com Like yah... Smile U Don`t Cry...

Slide Show

Widget Slideshow

Warna Background

Cursor

Ada teks yang mengikuti kursor anda Jadikan blog ini blog Favorit anda Smile u don`t cry... Xprss2

Like

Like Yah Fren....

Do not COPY

Maaf...... Halaman/blog ini tidak untuk di copy, maka anda tidak bisa klik kanan, Visit http://spectarius.blogspot.com Terimakasih....

Visitor

Diberdayakan oleh Blogger.

rainbow teks

Judul

Terdapat tulisan judul yang berubah, Apakah anda menginginkan nya? Kirim permintaan anda ke "http://spectarius.blogspot.com" Terimaksih....

Flag Country Visitor

Flag Counter

- Copyright © Xpress2 -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -