Posted by : syahrul hidayat Senin, 22 Oktober 2012

OnThe Spot - Trans 7


 Editing by : Xprss2
Pernah nonton acara "On the Spot"?
 
Buat yang belum, ini deskripsi program di situs Trans 7: "On The Spot adalah program informatif yang menayangkan berbagai hal unik yang terkadang tidak terpikirkan oleh kita sebelumnya dengan disertai penjelasan ringan. Cuplikan - cuplikan hal terunik tersebut diurutkan dalam segmen 7 hal versi On The Spot."
Mau lihat contohnya? Silakan
Gimana menurut kalian? Actually, menurut saya program semacam ini menarik. Informatif banget dari mulai yang aneh sampai lucu. Ibarat "nonton Kaskus".
Nggak ada drama di dalamnya, tapi bisa jadi topik pembicaraan seru. Semacam A: "Eh lo tau nggak sejarah Loch Ness?" B: "Iya tuh kemaren gue nonton di On The Spot.." pembicaraan berlanjut lama dan seru. Tanpa gosip tanpa ghibah.
Program serupa juga ditayangkan di beberapa stasiun televisi lain. Ini membuat saya berkesimpulan kalau program semacam ini mulai banyak peminat. Kenapa diminati? Karena ini bukan berita, gosip, reality show, atau kontes cari bakat. Mohon koreksi jika saya salah.
Ada yang bilang program ini nggak mendidik. Nggak valid datanya. Buat saya ini hiburan yang menarik asal nggak ditelan bulat-bulat. Lebih "sehat" daripada nonton berita atau infotainment.
Ada juga yang berdebat soal penggunaan video "courtesy of YouTube". Ada yang bilang, sah-sah saja, ada juga yang mengecam.
Ada yang punya suara soal ini?

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Translate

share it

Like yah fren.... by : Xpress2 Smile U Don`t Cry....
Welcome to My Blog

Popular Post

Blogger templates

Xpress2 - Axiolus.blogspot.com SMILE U DON`T cry....

Daftar Blog Saya

Sekolah terbaik Kuningan

Jadwal solat

Welcome

Spenda Kuningan CREW

Total Tayangan Laman

Masih loading bro... sabar ya...
Widget by Blogger Bugis

Fb

Like Yah Fren....

Blogger news

!-- Top Commentators Cloud Start.-->
Get widget

Jam

Sms free

Jumlah Komentar

Widget Sumber : http://Axiolus.blogspot.com dan http://spectarius.blogspot.com Like yah... Smile U Don`t Cry...

Slide Show

Widget Slideshow

Warna Background

Cursor

Ada teks yang mengikuti kursor anda Jadikan blog ini blog Favorit anda Smile u don`t cry... Xprss2

Like

Like Yah Fren....

Do not COPY

Maaf...... Halaman/blog ini tidak untuk di copy, maka anda tidak bisa klik kanan, Visit http://spectarius.blogspot.com Terimakasih....

Visitor

Diberdayakan oleh Blogger.

rainbow teks

Judul

Terdapat tulisan judul yang berubah, Apakah anda menginginkan nya? Kirim permintaan anda ke "http://spectarius.blogspot.com" Terimaksih....

Flag Country Visitor

Flag Counter

- Copyright © Xpress2 -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -